北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 图片新闻

中国内部审计协会第六届理事会第四次会议在京召开

  

    3月18日,中国内部审计协会第六届理事会第四次会议在北京友谊宾馆召开。审计署副审计长、中国内部审计协会会长余效明,副会长兼秘书长鲍国明等参加会议。参会代表共170多人。余效明会长作了六届四次理事会工作报告,会议还发布了《中国内部审计蓝皮书》、《中国内部审计信息化发展报告》。18日下午,协会召开第六届常务理事会第六次会议,围绕余效明会长作的《2013年中国内部审计协会工作报告》进行了讨论,并就贯彻、落实提出意见和建议。

  质检总局督察内审司作为中国内部审计协会的理事单位和常务理事单位,派员参加了上述两个会议。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号