北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 图片新闻

总局内部审计业务培训班在京举行

  

    为掌握现代内部审计理论和实务,提高总局审计人才库人员的业务素质和工作能力,规范内部审计工作,保证审计工作质量,9月23日-26日,总局内部审计业务培训班在京举办。来自直属检验检疫系统和京区直属挂靠单位的35名同志参加了培训。期间,学员们学习了现代审计理论、经济责任审计、内部控制审计及事务、内部审计案例等内容,围绕任中经济责任审计办法和有关工作规范等内容进行了交流讨论。学员们纷纷表示,通过这次内部审计业务培训,掌握了内部审计前沿理论,开拓了审计工作的视野,对今后开展的审计有很强的现实指导意义。

  培训班学员都顺利通过结业考试,获得中国内审协会培训证书和质检总局审计组成员的聘书。本次培训班达到了预期的效果。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号