北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 图片新闻

督察内审司召开质检直属系统调研座谈会

   

    根据总局党的群众路线教育实践活动的统一部署,按照总局《转变作风,转变职能,建设人民质检,完善中国特色质检工作体系》大调研活动安排,督察内审司于719日和723日,分别在北京和河南召开座谈会。围绕如何进一步转变作风,转变职能,完善督察内审工作机制,认真听取了基层督察内审工作人员的意见和建议。 

    部分直属局内审和督察工作负责人汇报了本单位督察内审工作开展情况,交流了工作中的主要做法和经验,探讨了开展领导干部任中经济责任审计等事项,分析了存在的困难并提出了建议。 

    部分京区直属单位就内审工作在加强机构设置、人员配备、从业资格、结果运用,任中审计等方面也提出了意见和建议。 

会议还征求了各单位对督察内审司班子和领导干部作风方面的意见和建议,填写了督察内审司党的群众路线教育实践活动问卷调查表。 

 

    

                              图为河南检验检疫局座谈会

 

     

                                 图为京区单位座谈会


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号