北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 内部审计

督察内审司开展审计整改“回头看”

      2015年4月21至28日,督察内审司会同计划财务司、监察局成立核查组,对全国组织机构代码管理中心、中国质检出版社和中国质量万里行促进会开展了审计整改“回头看”。各单位领导高度重视、配合密切,从核查的结果看,审计发现问题得到较好整改,效果明显。这是在开展过领导干部经济责任审计的单位中首次开展审计整改“回头看”。
    开展审计整改“回头看”,是总局经济责任审计联席会贯彻总局领导的指示要求而作出的一项制度性安排。既有利于保证审计发现问题的整改落实,又促进了各单位进一步完善内控制度,促进事业健康发展。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号