北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 工作动态

督察内审司传达学习全国质检工作会议精神

2018年1月11日上午,督察内审司召开全司会议,传达全国质检工作会精神,并研究部署贯彻落实措施。

会议传达了国务委员王勇同志关于质检工作的重要指示精神学习了支树平局长在大会上所做的工作报告,学习了侯建国书记总结讲话和落实会议精神的相关要求等。作为总局内部监督部门,督察内审司表示按照质检会议要求以十九大精神为指导,扎实改进作风,增强责任感、使命感、紧迫感,建立健全更加有效的督察内审工作机制,积极发挥内部监督作用,围绕质检中心工作,坚持问题导向,及时发现和防范风险隐患,严肃财经纪律,促进依法行政,推动开展质量提升行动实施质量强国战略的重大决策部署得到不折不扣的贯彻落实。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号