北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 工作动态

质检总局督察内审司再次荣获全国内部审计先进集体和先进个人荣誉

2017年11月3日,中国内部审计协会在北京召开学习党的十九大精神暨全国内部审计先进集体和先进工作者表彰大会。第十一届全国政协副主席、中国内部审计协会名誉会长李金华,国务院国资委党委委员、总会计师沈莹,以及审计署、证监会的有关领导参加大会,并为全国内部审计先进集体和先进工作者代表颁奖。

质检总局督察内审司在此次活动中获得两项表彰,内审二处荣获2014-2016年度全国内部审计先进集体奖,内审一处徐栋同志荣获全国内部审计先进工作者奖。该奖项每三年评选一次,这是继2014年获得先进集体和先工作者表彰后,再次获此将激励督审司内部审计工作人员再接再厉,发图强,不断创新,使内审工作迈上新台阶。

 


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号