北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 工作动态

督察内审司学习贯彻落实《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》

2017918日,督审司召开全体干部会议,传达学习中国质量(上海)大会精神和《中共中央 国务院关于开展质量提升行动的指导意见》(以下简称《指导意见》)。督审司司长刘春燕主持会议,督审司全体干部参加会议。

开展质量提升是党中央做出的重大战略部署;《指导意见》是当前和今后一段时期我国质量工作的纲领性文件,是我们开展质量工作、推进质量提升的基本遵循。全司同志表示,要抓好学习,将《指导意见》作为“两学一做”学习教育的学习内容,深刻领会《指导意见》的重大意义,全面认识质检事业发展面临的机遇和挑战。要抓好落实,以开展质量提升活动为契机,不断提升自身工作质量,充分发挥内部监督的职能作用,严格实施督察和审计,推动工作质量的提升。同时,要按照年初工作部署,明确责任分工和时间节点,推进重点工作落实,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号