北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 工作动态

质检总局检验检疫业务督察培训班在南戴河举办

 

2017920日至922日,质检总局检验检疫业务督察培训班在南戴河检测技术交流中心举办,来自全国质检系统的74位业务督察骨干人员参加了培训。督察内审司刘春燕司长出席开班式并讲话。

为期3天的培训,紧扣检验检疫业务工作实际需要,深入讲解了检疫处理、不合格检出、流程时限、口岸查验、公益性技术机构等业务督察的要点,全面系统介绍了检验检疫业务督察理论和方法。培训期间,学员们积极参与、主动思考,针对业务督察制度建设及信息系统开发方案进行了研讨,并且开展了案例模拟督察,强化了培训效果。

通过此次培训,提高了学员们对业务督察工作的认识,增强了业务督察能力,扩大了业务督察人才队伍,为下一步更好地开展业务督察工作打下了基础。

 


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号